Neu: New York, Rio, Tokio

Ok, das ist alles etwas weit weg…  Aber Ihr Zuhause vielleicht nicht, und dann komme ich auch gern zu Ihnen! 

 

Die Location: Ihre eigene Küche, eine Schul- oder Mietküche, der Aufenthaltsraum am Arbeitsplatz ...

Die Kursdauer: zwischen 3 Stunden und 3 Tagen - ganz nach Wunsch!

Das Angebot: regionale und saisonale vegetarische Speisen, immer "heiß und kalt, herzhaft und süß", immer frisch und "ohne Tüte".

Das Wunsch-Thema Ihrer/eurer Gruppe steht im Mittelpunkt!

Die Teilnehmerzahl: mind. 6, max. X (je nach Thema/Aufwand)

Der Kurs enthält neben Speis und Trank auch eine umfangreiche  Themen- und Rezepte-Mappe.

 

Der nächste Terminvorschlag könnte von Ihnen kommen! Bei Interesse freue ich mich auf Ihre/eure Mail!