Kochbücher

Frohe Kunde(n)!

 

Wir freuen uns sehr, dass unser Buch „Süßer Vollwertgenuss“ seit Frühjahr 2024 wieder im Buchhandel und über den „emu-Verlag“ erhältlich ist!

 

Auch unser Kochbuch-Klassiker „Vollwertgenuss von früh bis spät“ wird noch in diesem Jahr über den „emu-Verlag“ wieder erhältlich sein. Vor-Bestellungen richten Sie bitte an www.emu-verlag.de

Süßer Vollwertgenuss

Süßer Vollwertgenuss

Ein Buch für alle Genießer, die süßen Leckereien nicht widerstehen können, aber Bedenken haben, dass sie damit ihrer Gesundheit schaden.

 

Mit köstlichen Rezeptideen gemäß der Philosophie der Vitalstoffreichen Vollwertkost beweisen die Autorinnen, dass Pralinen, Kuchen und Desserts sowohl verführerisch lecker als auch gesund sein können. Genuss ohne schlechtes Gewissen: Bei den süßen Leckereien aus diesem Buch kann man zugreifen, ohne um seine Gesundheit besorgt sein zu müssen. Die Autorinnen verraten, wie man aus natürlichen und vitalstoffreichen Zutaten Kuchen, Torten, Desserts und viele weitere süße Versuchungen zaubern kann, die köstlich schmecken, aber ohne verarbeitete Bestandteile wie Fabrikzucker oder weißes Auszugsmehl auskommen.

 

Neben den Rezepten enthält das Buch zahlreiche Tipps und Tricks aus der Vollwert-Küchenpraxis und eine Einführung in die Grundlagen der vitalstoffreichen Vollwertkost. Ob Dampfnudeln, Crèpes, Kirschtorte oder Eiskonfekt: bei Rezepten wie diesen fällt es leicht, auch Skeptiker von der gesunder Ernährung zu überzeugen.


Vollwertgenuss - von früh bis spät

Vollwertgenuss - von früh bis spät

Einfach, lecker und dabei gesund genießen?

 

In diesem Buch wird gezeigt, wie gut eine vollwertige Küche schmeckt. Im Handumdrehen lassen sich mit frischen Zutaten wahre Köstlichkeiten zaubern von Brotaufstrichen fürs Frühstück über knackige Salate, aromatische Suppen und herzhafte Hauptgerichte bis hin zu köstlichen Desserts. Die vitalstoffreiche Vollwertkost ist nach wissenschaftlichen Erkenntnissen eine Ernährungsweise, die nachweislich zeigt, dass Nahrung, die naturbelassen bleibt oder nur wenige Verarbeitungsschritte durchläuft, unsere Gesundheit unterstützt.

 

Mehr als 60 erprobte Rezepte aus der Feder zweier erfahrener Gesundheitsberaterinnen sowie viele Tipps und Tricks aus der Vollwert-Küchenpraxis machen es leicht, schmackhafte Gerichte zu kreieren, die der ganzen Familie schmecken und auch Skeptiker schnell überzeugen.